Bewerten Sie unsere Leistung.

Hier sehen Sie unsere Kunden-Bewertungen zu unseren Veranstaltungen. Schreiben Sie uns, was Ihnen besonders gut gefallen hat, die Auswahl der Hotels, Fahranteil, Organisation ... oder auch wo Sie noch Optimierungsbedarf bei uns sehen.

Abgegebene Bewertungen können zeitversetzt auf der Homepage erscheinen.

Bewerten Sie unsere Leistung.

Schreiben Sie uns Ihre Meinung.

  • Schwarzwald

    27. August 2021 raimund dankesreiter

    Tour - Ziel super, in der gewohnten Präzision und perfekten Organisation
    Hotel gut
    Streckenauswahl Perfekt
    Verpflegung sehr gut
    Betreuung excellent wie immer
    Weiterempfehlung? ja

    gerne wieder
  • Schwarzwald Tour

    27. August 2021 Oliver Aido

    Tour - Ziel sehr gut!
    Hotel Hotel Ritter Durbach, Top Service, kulinarisch sehr gut, Spitzenweine
    Streckenauswahl sehr abwechslungsreich, tolle Strecken
    Verpflegung Top
    Betreuung wie immer sehr persönlich und individuell
    Weiterempfehlung? klar.

  • Tirol mit dem PZ Karlsruhe

    25. August 2021 Renate und Martin Lengyel

    Tour - Ziel wie immer sehr schön und super perfekt
    Hotel das Interalpen ist bestens und hat alle unsere Wünsche erfüllt
    Streckenauswahl sehr gut gewählt, für alle etwas dabei, viel Fahrspaß und tolle Kulissen
    Verpflegung ohne Worte, sehr gut
    Betreuung professionell und perfekt wie immer
    Weiterempfehlung? was für eine Frage, klar, ist schon passiert

    Diese Ausfahrt war für uns mal wieder ein Highlight, wir haben uns wahnsinnig darauf gefreut und die Tage sehr genossen. Stefan hat wie gewohnt alles super organisiert und uns mit schönen Strecken überrascht. Der Hammer war der Ausflug nach Innsbruck zur Sprungschanze, für uns ein tolles Erlebnis und sehr interessant. Wir bedanken uns bei Stefan und dem PZ Karlsruhe und sind nächstes Jahr natürlich gerne wieder dabei. Lieber Stefan, wir gratulieren dir und deinem Team ganz herzlich zum 25-jährigen Firmenjubiläum und hoffen auf noch ganz viele tolle Ausfahrten mit euch!
  • Insbruck / Meran

    23. August 2021 Dr.Susanne Böduel-Rieger

    Tour - Ziel sehr ansprechend
    Hotel super luxeriös
    Streckenauswahl super
    Verpflegung sehr gut
    Betreuung sehr gut
    Weiterempfehlung? ja

    Die Tour hat mir sehr gut gefallen. Ich war sehr beeindruckt vom Hotel, der Verpflegung, den Ausflügen und der Tagestour! Fahrspaß pur! Ich bin weiterhin an solchen Ausfahrten interessiert.
  • Kitzbühel

    19. August 2021 Martina und Frank

    Tour - Ziel Die Streckenauswahl war sehr gut. Der erste Tag war prima zur Eingewöhnung und für alle Design Interessierten ein Highlight. Die Fahrt auf den Mitterberg gab schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf das , was am nächsten Tag folgen sollte. Die Aussicht dort oben phänomenal. Schade nur, dass ein Großteil der Truppe aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens, nicht hinauf kommen konnte. Tag 2 war dann etwas anspruchsvoller und es war engagierte Fahrweise gefragt. Was unsere Männer dann auch gerne umgesetzt haben. Klar fuhr der eine etwas schneller als der andere. Ist das aber wirklich das Ziel? Uns geht es in erster Linie um die Truppe und die war , wie im letzten Jahr, super. Wenn auch deutlich größer, aber da waren wir ja nicht ganz unschuldig dran. Also nicht meckern. Wenn wir mal sehr schnell fahren wollen, können wir dies auch alleine tun, wir müssen uns keine Rennen liefern in dieser Gemeinschaft unterschiedlichen Alters. Alle sollen sich wohlfühlen.
    Hotel Das Hotel war ok. Wir waren wohl vom Interalpen Hotel verwöhnt. Die Ansagen der Servicekräfte , gerade beim Frühstück, waren recht unfreundlich. Das sollte nicht sein, ist aber wohl Corona geschuldet. Die Zimmer sind extrem klein. Da man sich aber kaum dort aufhält, war es kein Problem. Einen längeren Urlaub würden wir dort wohl nicht verbringen.
    Streckenauswahl Wie oben bereits beschrieben. Sehr gut für ambitionierte Fahrer.
    Verpflegung Prima und reichlich. Da gab es nichts zu meckern. Bestätigt sich dann auch auf der Waage.
    Betreuung Über Philipp kann man eigentlich nur in der Superlative reden. Für einen jungen Mann in dem Alter ist er extrem professionell, freundlich und liebenswert. Liebe Familie Wiegand, Sie können stolz sein auf Ihren Sohn. Er macht das toll.
    Weiterempfehlung? Eine Weiterempfehlung werden wir uns jetzt überlegen. Wir sind nun schon so viele im Freundeskreis, dass wir fast eine eigene Truppe bilden können. Das möchten wir aber nicht, da wir dann die anderen Mitfahrer sehr vermissen würden. Sie waren alle toll und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

    Diese Tour ist wirklich das Highlight des Jahres auf das wir uns sehr gefreut haben und wieder nicht enttäuscht wurden. Bin gespannt, wohin es im nächsten Jahr gehen wird. Bis dahin alles Gute, liebe Familie Wiegand !
  • Kitzbühel PZ Wuppertal

    18. August 2021 Sylvia + Robert

    Tour - Ziel Es war für uns Kitzbühel die „ Zweite“ und ich kann meine Bewertung von 2015 eigentlich abschreiben. Es war auch in der Wiederholung s e n s a t i o n e l l
    Hotel Etwas „ Corona- gebeutelt“ in Bezug auf das Personal aber immer noch sehr gut
    Streckenauswahl Perfekt
    Verpflegung Top und zu viel wie immer , da war schon Selbstdisziplin gefragt um anschließend nicht die zulässige Zuladung für das Auto nicht zu überschreiten. :-)
    Betreuung Mega!!!! Philipp glatte Eins mit Sternchen. Professionell, kompetent und super sympathisch.@ Stefan Wiegand : Du wurdest mehr als nur vertreten ;-)
    Weiterempfehlung? Lieber nicht, sonst sind es beim nächsten Mal „ 40 Wagen westwärts“ ??

    Riesig Spaß gehabt , dafür Danke an Familie Wiegand und an alle Teilnehmer der Kitzbühel-Tour 2021 PZ Wuppertal . Es war eine tolle Truppe!!!
  • PZ Tour Tirol/Kitzbühel

    18. August 2021 Eberhard und Karin

    Tour - Ziel Wieder mal ein Top-Event wie immer. Es geht irgendwie nicht besser, egal, welche Tour man mitmacht... es grenzt wirklich an Perfektion. Klar will der eine schneller fahren.. der andere langsamer..aber es geht ja auch um die Gemeinschaft und das gemeinsame Erlebnis. Schnell oder langsam fahren kann ich immer und überall auch alleine. Das gesamte Erlebnis der Tour ist entscheidend und in diesem Punkt ist die Wiegand-Familie unschlagbar. Danke dafür.
    Hotel Das Kempinkski in Kitzbühel ist sicherlich ein TOP-Hotel, allerdings mit kleinen Schwächen. Zumal, wenn man z.B. das Interalpen-Hotel in Telfs kennt. z.B. sprechen viele Angestellte nur englisch. Die Zimmer sind deutlich kleiner und der Zimmerservice ist auch nicht auf 5 Sterne-Niveau. ok... für 3 Nächte kann man damit leben, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel wählen.
    Streckenauswahl mal wieder sensationell!!! Der Freitag wurde durch einen größeren Unfall im Ortsbereich Kitzbühel etwas durcheinander gewürfelt, aber sowas ist ja nicht planbar. Passiert einfach... wichtig ist, wie die Fa. Wiegand mit so etwas umgeht.... immer einen Plan B in der Tasche.. Phillip hat das hervorragend und professionell gemeistert. Der Samstag ist dafür umso besser gelungen. 350 KM über Pässe und kleine, einsame Bergstraßen waren schon ziemlich anspruchsvoll. Zumal 35 Grad am Mittag noch dazu kamen. Aber auch an dem Tag eine Top-Planung und ein Philipp Wiegand, der alles im Griff hatte!!
    Verpflegung In diesem Punkt gab mal überhaupt nichts zu bemängeln... erstklassig und mal wieder viel zu viel :-)) Von dieser Verpflegung muß man sich nach der Tour wirklich erst einmal "erholen". Das gilt auch für das Hotel Kempinski. TOP
    Betreuung Ich wage zu behaupten, das jeder, der hier etwas zu bemängeln hat, nicht wirklich dabei war. Kann man abkürzen: Es geht einfach nicht besser!!! Perfekte Planung und Umsetzung!
    Weiterempfehlung? Aber ganz sicher... nur vermute ich mal, dass, wenn der Erfolg so weitergeht, die Touren wegen der Teilnehmerzahl geteilt werden müssen!! Aber auch das wird die Fa. Wiegand regeln.

    Wir haben von, bisher 7 Touren, bereits 6 mitgemacht. Jede dieser Touren war ein Highlite des Jahres. In diesem Jahr hat Phillipp diese Tour betreut und geleitet. Ich weiß zwar nicht, wieviele es bisher für ihn waren, aber allzu viele können es, aufgrund seiner 22 Jahre, noch nicht gewesen sein. Trotzdem hatte man das Gefühl, das ist für ihn völlige Routine. Ruhig, stressfrei und absolut professionell... Stefan... kannst stolz auf Deinen Phillipp sein. Für einen ambitionierten Porsche-Fahrer gehört so eine Tour einfach auf die To-do-Liste. Danke noch mal an Phillip und die Fa Wiegand für diese tollen 3 Tage!
  • Porsche Tour 2021

    18. August 2021 Achim Holger Neubauer

    Tour - Ziel Waren das erste mal mit dabei, einfach nur super! Der Tag in Innsbruck am Bergisel und am nächten Tag die Tour über den Pass nach Meran mega, vielen vielen Dank!
    Hotel Das Hotel "Interalpen Hotel Tyrol" war sehr beeindruckend! Immer wieder gern dieses Hotel!
    Streckenauswahl Einfach nur super!
    Verpflegung Einfach nur :-)
    Betreuung Note 1 mit Sternchen!
    Weiterempfehlung? Ja, auf jeden Fall!

    Diese Tour war aus unserer Sicht ein Erlebnis!
  • Meran

    17. August 2021 Fred Nowicki

    Tour - Ziel Sehr gut
    Hotel Sehr gut
    Streckenauswahl Sehr schön
    Verpflegung Top
    Betreuung Top
    Weiterempfehlung? Jo

  • Kitzbühel

    17. August 2021 Achim Zachan

    Tour - Ziel Sehr gut. Waren das erste mal dabei. Mit Besichtigung Porsche Design Zentrum. Sehr eindrucksvoll.
    Hotel Das Hotel Kempinski ist sicherlich sehr gut geführt. Die Zimmer sind ein bisschen altbacken, zu viele Familien mit Kindern. Man konnte nich wirklich gut entspannen.
    Streckenauswahl Der erste Tag war ganz gut zum Warmfahren. Hätte mir gewünscht, für diejenigen die mehr wollen, die zweite Tageshälfte mit einer extra Tour zu belegen. Der zweite Tag war da schon viel besser. 350 km durch die Pässe waren sehr anspruchsvoll.
    Verpflegung Tour zu belegen. Der zweite Tag war da schon viel besser. 350 km durch die Pässe waren sehr anspruchsvoll.
    Betreuung Die Betreuung war wirklich sensationell. Sehr gute Vorbereitung der Tour. Auch die Begleitung während der Tour war extrem gut vorbereitet.
    Weiterempfehlung? Auf alle Fälle! Wir sind nächstes Jahr bestimmt wieder dabei.

    Damit jeder zu seinem Fahrspaß kommt, müssen die Gruppen noch etwas besser aufgeteilt werden. Wenn man etwas schneller fahren möchte, wird man zeitweise doch sehr aufgehalten.
  • Meran

    16. August 2021 Jörg & Daniela Karbe

    Tour - Ziel Tolle Tour mit vielen Highlights, vor allem die Besichtigung der Skischanze in Innsbruck mit den vielen Informationen.
    Hotel Das Hotel ist Spitzenklasse. Der Wellnessbereich mit Pools und Sauna super.
    Streckenauswahl Jaufenpass und Timmelsjoch haben viel Spaß bereitet, trotz das auf den Strecken einiges los war.
    Verpflegung Sehr gute Restaurants unterwegs mit einer guten Auswahl und das Essen im Hotel ließ keinen Wunsch offen.
    Betreuung perfekt
    Weiterempfehlung? In jedem Fall

    Wir waren das erste Mal dabei und es hat riesigen Spaß bereitet mit tollen Erlebnissen. Wir sind gern das nächste Jahr wieder dabei.
  • Tour durch den Schwarzwald

    11. August 2021 Gaby und Uli

    Tour - Ziel Es war eine tolle Tour ,auch wenn der Ausflug ins Elsass (wegenCorona )entfallen mußte !
    Hotel Das Hotel war sehr gut! Das Essen und der Service waren top .
    Streckenauswahl Auch die Streckenwahl war gut ! Mehr Kurven und Steigungen wären im Schwarzwald kaum zu finden !
    Verpflegung Die Verpflegung war an allen Tagen Spitze . Wer da nicht zugenommen hat, hat sicherlich gehungert .
    Betreuung Stephan hat uns sagenhaft betreut und alle Wünsche erfüllt , je nach dem ob zu langsam oder zu schnell gefahren werden sollte !
    Weiterempfehlung? Mal sehen was im nächsten Jahr auf dem Program steht ,wenn es nicht zu weit geht sind wir wieder dabei !

  • Tirol 2021

    11. August 2021 Claudette Westenfelder

    Tour - Ziel Traumhaft bei bestem Wetter
    Hotel 5 Sterne mit toller Aussicht, moderne, große Zimmer, sehr freundliches Personal
    Streckenauswahl Schöne Passtouren in herrlicher Gegend
    Verpflegung zu 100% perfekt
    Betreuung Durchorganisiert on point
    Weiterempfehlung? Ja

  • Tour Tirol

    10. August 2021 Patrik Rüther

    Tour - Ziel Tour war ein voller Erfolg.
    Hotel Hotel hat keine Wünsche offen gelassen.
    Streckenauswahl Strecke war abwechslungsreich und passen gewählt.
    Verpflegung Es war für alle Geschmäcker was dabei. Einfach spitze.
    Betreuung Betreuung von Anfang bist Ende super.
    Weiterempfehlung? Schon getan.

    Wir waren zum ersten Mal mit Stefan Unterwegs, und ganz ganz sicher nicht zum letzten Mal. Super Leute, Super Planung, super Umsetzung. Es fällt nichts ein was man hätte besser machen können.
  • Tour nach Tirol

    10. August 2021 Thomas Neuenburg

    Tour - Ziel Uns hat die Tour, wie immer, sehr gut gefallen
    Hotel Das Interalpen Hotel ist super und bietet alle Möglichkeiten. Auch die Trainingsgeräte sind top im Kraftraum.
    Streckenauswahl Die Streckenauswahl war sehr abwechslungsreich und interessant.
    Verpflegung Wie immer war die Verpflegung spitze.
    Betreuung Stefan ist diesmal alleine mit uns gefahren und er hat es sehr gut gemacht. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
    Weiterempfehlung? Natürlich werden wir Wiegand Drife Events immer wieder empfehlen. Wir kommen wieder.

    Wir waren schon 4 mal mit Stefan unterwegs und immer wieder war es ein tolles Ereignis. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in 2022.
Angebot anfordern

WIEGAND DriveEvents
Mühlentor 10
34369 Hofgeismar

Tel.: +49 5671 5093-0
Fax: +49 5671 5093-10
Mobil: +49 160 3633933

info@DriveEvents.de